Im Namen des Erhabenen  
Muslim-Speise
 

 

Penny - ValBontà Mascarpone - Frischkäse

Sehr geehrte/r Frau/Herr

vielen Dank für Ihre E-Mail und das Interesse, das Sie unseren Produkten entgegenbringen.

Zur Herstellung des ValBontá Mascapone wird kein Verdickungsmittel eingesetzt. Die Dicklegung erfolgt durch die Citronensäure. Verdickungsmittel müssen bei Verwendung auf der Verpackung aufgeführt werden.

In unserem Eigenmarken-Sortiment bieten wir unter verschiedenen Marken zahlreiche Produkte an. I. d. R. haben wir für ein und dasselbe Produkt verschiedene Unternehmen mit der Produktion beauftragt. Ein Lieferantenwechsel ist nie ausgeschlossen, so dass auch geringfügige Rezepturänderungen und unterschiedliche Produktionsverfahren möglich sind. Jegliche Angabe ist somit eine Momentaufnahme, die schon morgen nicht mehr zutreffen muss.

Zur Produktion der Käsesorten wird sowohl tierisches Lab, als auch mikrobiell gewonnenes Lab verwendet; dies ist wie oben beschrieben vom Lieferanten abhängig.

Es tut uns Leid, Ihnen keinen eindeutigen Bescheid geben zu können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

Wir freuen uns, wenn Sie unserem Unternehmen auch in Zukunft die Treue halten.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Kundenservice - PENNY Markt

April 2011

Senden Sie e-Mails mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: info@muslim-markt.de 
Copyright © seit 1999 Muslim-Markt