Zott
21 Januar 2003
Sehr geehrte Frau ***,
vielen Dank für Ihre heutige Anfrage per e-mail zum Einsatz von Lab
in unseren Käsesorten.
Wir können Ihnen mitteilen, dass die Firma Zott bei Mozzarella aus-
schließlich sog. "Labaustauschstoffe" verwendet. Darunter
versteht man gerinnende Enzyme mikrobiellen Ursprunges. Bei unserer
Hartkäsefabrikation wird hauptsächlich traditionelles Lab verwendet,
d.h. Lab tierischen Ursprunges aus Kälbermägen. Einzelne Chargen
werden auch mit Labaustauschstoffen (s.o.) gefahren.
Wir hoffen, Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet zu haben
und verbleiben
Qualitätsmanagement
Zott GmbH & Co.KG
Dr. Steichele Strasse 4
D-86690 Mertingen
Tel.: +49 9078 / 801-213
Fax: +49 9078 / 801-271