Im Namen des Erhabenen  
Muslim-Speise
 

 

Zott

21 Januar 2003 

Sehr geehrte Frau ***,

vielen Dank für Ihre heutige Anfrage per e-mail zum Einsatz von Lab in unseren Käsesorten.

Wir können Ihnen mitteilen, dass die Firma Zott bei Mozzarella aus- schließlich sog. "Labaustauschstoffe" verwendet. Darunter versteht man gerinnende Enzyme mikrobiellen Ursprunges. Bei unserer Hartkäsefabrikation wird hauptsächlich traditionelles Lab verwendet, d.h. Lab tierischen Ursprunges aus Kälbermägen. Einzelne Chargen werden auch mit Labaustauschstoffen (s.o.) gefahren.

Wir hoffen, Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet zu haben und verbleiben

Qualitätsmanagement

Zott GmbH & Co.KG 
Dr. Steichele Strasse 4 
D-86690 Mertingen 
Tel.: +49 9078 / 801-213 
Fax: +49 9078 / 801-271 
 

Senden Sie e-Mails mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: info@muslim-markt.de 
Copyright © seit 1999 Muslim-Markt